Просмотр запроса №38106
Вопрос
.
Добрый день! Тема моей диссертации "Специфика спортивной интернет-журналистики и её место в системе отечественных СМК". Можно ли попросить вас прислать список новой свежей литературы? Побольше диссертаций, если можно. Спасибо за внимание!
Ответ
[2020-01-23 13:53:41] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 33516 (открыть ссылку). В дополнение предлагаем Вам следующие диссертации, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Войтик Е.А. Спортивный медиатекст : закономерности становления и парадигма развития : дис. ... д-ра филол. наук / Войтик Евгения Анатольевна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – Санкт-Петербург, 2016. – 423 с. – Электрон. копия доступна на сайте СПбГУ. URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1474548139_1442.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
2. Данилова М.Н. Роль онлайн-коммуникаций в освещении олимпийских игр : дис. … канд. филол. наук / Данилова Мария Николаевна ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2018. – 212 с. – Библиогр. в примеч. – Электрон. копия доступна на сайте Интеллект. системы темат. Исслед. наукометр. Данны "ИСТИНА" МГУ им. М.В. Ломоносова. URL: https://istina.msu.ru/dissertations/151509403/ (дата обращения: 23.01.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.