Просмотр запроса №37960
Вопрос
.
Здравствуйте,я пишу курсовую работу на тему особенности наименования тортов. Мне нужно список литературы для данной темы. Помогите пожалуйста составить список литературы.
Ответ
[2019-12-27 10:45:03] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 16994 и 24700 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Касьянова В.М. Традиции и новации современного российского нейминга в сфере наименований кондитерских изделий // Динамика языковых и культурных процессов в современной России. – 2018. – № 6. – С. 274-279.
2. Поляков В.А. Нейминг как инструмент улучшения позиционирования кондитерской марки / В.А. Поляков, О.В. Юдина // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2013. – № 5-1. – С. 317-328. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/neyming-kak-instrument-uluchsheniya-pozitsionirovaniya-konditerskoy-marki (дата обращения: 26.12.2019).
3. Ященко Т.А. Современные тенденции в нейминге кондитерских изделий / Т.А. Ященко, К.А. Антонова // Межкультурные коммуникации: русский язык в современном измерении. – Симферополь, 2018. – С. 143-145.