Просмотр запроса №37892
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Репрезентация профессиональных компетенций в резюме выпускников региональных вузов"
Ответ
[2019-12-18 14:18:19] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники –БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Баранцева Т.В. Электронное резюме как средство взаимосвязи выпускник-работодатель // Информатика, вычислительная техника и инженерное образование. – 2013. – № 1 (12). – С. 62-73.
2. Васягина И.С. Методические рекомендации студентам и выпускникам вузов при устройстве на работу / И.С. Васягина, М.Н. Щукин // Мир науки и образования. – 2016. – № 2 (6). – С. 19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/16964197 (дата обращения: 17.12.2019).
3. Журавлёва О.В. Составление резюме как способ самопрезентации выпускника на современном рынке труда // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. – 2014. – Т. 16, № 2-3. – С. 554-557. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/15610923 (дата обращения: 17.12.2019).
4. Конюхова Т.В. Формирование компетенции планирования карьеры в контексте репрезентации образа будущего / Т.В. Конюхова, Е.Т. Конюхова, М.В. Гончаренко // Векторы благополучия: экономика и социум. – 2019. – № 2 (33). – С. 46-65. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kompetentsii-planirovaniya-kariery-v-kontekste-reprezentatsii-obraza-buduschego (дата обращения: 17.12.2019).
5. Макарова Т.В. Инфографическое резюме выпускника как результат конвертации итогов профессионального образования // Омский научный вестник. – 2015. – № 4 (141). – С. 181-184. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/infograficheskoe-rezyume-vypusknika-kak-rezultat-konvertatsii-itogov-professionalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 17.12.2019).
6. Шестакова Д.В. Конкурентоспособное портфолио как условие успешного трудоустройства выпускника вуза // Вестник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева. – 2012. – № 1. – С. 176-180. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/15505964 (дата обращения: 17.12.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.