Просмотр запроса №37787
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Педагогика и методика преподавания английского языка". Нужно подготовить учебный план и учебный материал по нему, рассчитанный на 144 а.ч., плюс тестовые задания, 20 вопросов с ответами. Может быть найдутся методички в помощь. Задание это нужно для учебного плана дополнительной профессиональной программы повышения квалификации.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2019-12-06 18:13:25] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезна следующая литература (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, БД Арбикон) :
1. Антонова Н.А. Содержательные аспекты профессиональной подготовки студентов неязыковых специальностей по иностранному языку: теория и практика / Н.А. Антонова ; Стерлитамак. фил. Башк. гос. ун-та. – Стерлитамак : Стерлитамакский филиал БашГУ, 2016. – 91 с.
2. Дополнительные профессиональные программы по иностранным языкам : (европейские, восточные и африканские языки) / Ин-т повышения квалификации – Высш. курсы иностр. яз. М-ва иностр. дел РФ ; [редкол.: А. В. Сорокина, Л. Г. Фарафонов]. – 4-е изд., испр. и доп. – Москва : Ключ-С, 2014. – 137 с.
3. Программы по английскому языку для гуманитарных факультетов : сб. программ курсов / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, фак. иностр. яз. и регионоведения, каф. англ. яз. для гуманитар. фак. ; [сост. П.И. Сергиенко] ; под общ. ред. В. В. Сафоновой. – Москва : Университетская книга, 2017. – 165 с.
4. Соколова Н.Л. Программы – путь решения поставленных задач : обучение через всю жизнь : (доп. проф. образование, программа) / Н.Л. Соколова, Е.Н. Ушакова ; Рос. ун-т дружбы народов, Ин-т иностр. яз. – Москва : РУДН, 2014. – 56 с.
5. Учебный план, программа и методические указания по английскому языку : Для студентов I курса заоч. отд-ния / Твер. гос. ун-т, Каф. лексикологии и фонетики англ. яз. ; [сост. Л.Н. Веремеенко]. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 1996. – 30 с.
6. Учебный план, программа, методические рекомендации по работе над учебным материалом по английскому языку : для студентов 1 курса ОЗО фак. ИЯ и МК / Твер. гос. ун-т, Каф. англ. яз. ; [сост. Л.Н. Веремеенко]. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2001. – 33 с.