Просмотр запроса №37641
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу ВКР по русскому языку, помогите пожалуйста подобрать учебники по теме: "Омонимы в русском языке"
Ответ
[2019-11-20 20:12:31] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источник ЭК РНБ):
1. Буров А.А. Разграничение омонимии и полисемии в русском языке : учеб.-метод. материалы и рекомендации для студентов филол. фак. / Пятигорский гос. лингвистический ун-т. – Пятигорск : Изд-во ПГЛУ, 2002. – 74 с. – Библиогр.: с. 40-41. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Буров А.А. Способы разграничения омонимии и полисемии в русском языке / А.А. Буров, О.С. Сахно ; Пятигорский гос. лингвистический ун-т. – Пятигорск : Изд-во ПГЛУ, 2009. – 103 с. – Библиогр.: с. 102-103.
3. Голуб И.Б. Работа редактора над лексикой : учеб. пособие для слушателей отд-ния повышения квалификации редакторов. – Москва, 1971. – Вып. 1: Синонимы. Антонимы. Многозначные слова. Омонимы. – 77 с.
4. Изучение сложноподчиненных предложений с омонимичными средствами связи на уроках русского языка : учеб.-метод. пособие для студентов / Марийский гос. ун-т, Факультет филологии и журналистики ; [сост.: С.В. Петухова]. – Йошкар-Ола : Изд-во МарГУ, 2009. – 63 с. – Библиогр.: с. 57-62.
5. Ким Л.Г. Русский язык в игровом тексте : функционирование омонимичных единиц : учеб. пособие / Кемеровский гос. ун-т. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2007. – 123 с. – Библиогр.: с. 119-122.