Просмотр запроса №37602
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Создание мультимедийного профориентационного интернет ресурса". Не могли ли Вы подобрать литературу по теме. Заранее спасибо!
Ответ
[2019-11-15 14:36:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД e-libray, Арбикон, ИПС Google):
1. Бухарова Н.Г. Использование ИКТ в профориентации подростков и молодежи // Роль и место образовательной организации в профессиональном самоопределении детей и молодежи на уровне городских и поселковых муниципальных образований : материалы / отв. ред. О. Г. Кондратьева. – Иркутск : Изд-воИГУ, 2014. – С. 175-178.
2. Килина И. А. Центр профориентации и постинтернатного сопровождения: опыт становления и перспективы развития // Образование. Карьера. Общество. – 2012. – № 3 (35). – С. 36-42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsentr-proforientatsii-i-postinternatnogo-soprovozhdeniya-opyt-stanovleniya-i-perspektivy-razvitiya/viewer (дата обращения:14.11.2019).
3. Колесников А.А. Профориентационное обучение иностранным языкам в школе и вузе: от теории к технологии / А.А. Колесников. – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. C.А. Есенина, 2018. – 400 c.
4. Кузьмина М.В. Формирование медиакомпетентности обучающихся в образовательно-профориентационном проекте" SchoolSkills" // Техническое творчество молодежи. – 2019. – № 3. – С. 14-17.
5. Степаненков П.В. Методологические основы проведения исследований по применению информационно-коммуникационных технологий в работе по профессиональной ориентации старшеклассников // Наука и школа. – 2009. – № 4. – С. 57-58.
6. Швецов В.И. Использование ресурсов Интернета в образовании / В.И. Швецов, С.В. Горохов // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. Серия: Инновации в образовании. – 2003. – № 1. – С. 198-206.
7. Усова С.Н. Профориентационная работа в пространстве внеурочной деятельности: смешанные форматы и современные технологии // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2019. – № 3 (63). – С. 25-29.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.