Просмотр запроса №37040
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу, источники (желательно НЕ учебники и учебные пособия), для дипломной работы "Эволюция современных средств массовых коммуникаций, на примере информационного выпуска для интернет-радиостанции"?
Заранее спасибо!)
Заранее спасибо!)
Ответ
[2019-09-04 22:13:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google):
1. Груздкова Е. Интернет как средство глобальной массовой коммуникации // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2015. – № 1. – С. 193-200.
2. Интернет-радиовещание: расширение информационного пространства для всех и каждого
Информационное общество. – 2013. – № 4. – С. 2.
3. Карпенко И.И. Радиовещание в Интернете: теория, типология, специфика журналистской деятельности : автореф. дис. … канд. филол. наук / Карпенко Ирина Ивановна ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2009. – 22 с.
4. Марсавина Е.А. Особенности развития современных детских радиостанций в интернете (на примере отечественных детских онлайн-радиостанций) // Медиасреда. – 2017. – № 12. – С. 184-193. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sovremennyh-detskih-radiostantsiy-v-internete-na-primere-otechestvennyh-detskih-onlayn-radiostantsiy (дата обращения: 03.09.2019).
5. Михайлова Е.Е. Особенности коммуникативных компетенций в информационном обществе // Вестник Тверского государственного университета. Сер. Философия. – 2011. – № 3/4. – С. 4-14.
6. Нестерова Н.Г. Интернет-радио как новый тип медиа и основа новых дискурсивных практик // Вестник Томского государственного университета. – 2013. – № 376. – С. 20-24.
7. Павина А.В. Тенденции и перспективы развития радио в сети интернет // Неделя науки и творчества – 2017 : материалы Межвуз. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 3 ч. – СПб., 2017. – С. 68-73.
8. Пилипенко В.В. Коммуникативное пространство Интернета как социокультурная проблема / В.В. Пилипенко, К.А. Кряжевских, А.В. Марунов // Наука и молодежь : проблемы поиски решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. Л.П. Мышляева. – Новокузнецк, 2012. – С. 12-14.
9. Султанов Г.К. Современное отечественное интернет-радиовещание: особенности развития и перспективы // Проблемы современного радиовещания : материалы II Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 151-156.
10. Шевкун О.В. Интернет-радиовещание: расширение информационного пространства для всех и каждого // Информационное общество. – 2013. – № 4. – С. 4-11. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та развития информ. об-ва. URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/0/6a88e785ece7357544257c2a003d48e0?OpenDocument (дата обращения: 03.09.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Информационное общество. – 2013. – № 4. – С. 2.