Просмотр запроса №36956
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, издаются в РФ журналы, посвященные методике преподавания спец.дисциплин в медицинских вузах/колледжах.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2019-08-11 20:50:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие журналы (источник – ЭК РНБ):
1. Медицинское образование и вузовская наука : научно-практический рецензируемый журнал : издание Учебно-методического объединения по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России / ГБОУ ВПО Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И. М. Сеченова. – М. : Изд-во Первого МГМУ, 2012. Шифр РНБ П29/1768
2. Медицинское образование и профессиональное развитие = Medical education and professional development : научно-практический журнал : журнал сообщества медицинских преподавателей / Ассоц. мед. обществ по качеству. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010. Шифр РНБ П17/1458
3. Междисциплинарная неврология : научно-практический журнал им. А. М. Вейна : приложение к журналу "Manage pain". – М. : Образовательное частное учреждение дополнительного професионального образования "Институт междисциплинарной медицины" Логос Пресс, 2018. Шифр РНБ П17/1807
4. Последипломное медицинское образование и наука : научно-методический рецензируемый журнал / М-во здравоохранения Рос. Федерации. – Челябинск : Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Юно-Уральский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2014. Шифр РНБ П17/1681