Просмотр запроса №36920
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите найти хотя бы какую-нибудь информацию о творчестве Вернера Линдемана. Можно и на немецком. Большое спасибо.
Ответ
[2019-07-30 16:08:53] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы по теме (источник – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Хаазе Х. История литературы ГДР / [Х. Хаазе, Н.П. Банникова, Л.М. Юрьева и др. ; редкол.: А.Л. Дымшиц (отв. ред.) и др.]. – М. : Наука, 1982. – 543 с. : ил.
2. Pischel J. Groses Nachdenken in kleinen Geschichten // Neue dt. Lit. – B., 1990. – Jg. 38, H. 1. – S. 128-132.
Аннотация: О сборнике рассказов W.Lindemann "Mike Oldfield im Schaukelstuhl" (B.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.