Просмотр запроса №3690
Вопрос
.
Доброй ночи. Помогите найти что-либо по схеме перевода из Бреусова,Латышева или др. авторов.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Ответ
[2006-03-06 10:50:17] :
Здравствуйте. Сведения о книгах Л.К. Латышева по технологии перевода см. запрос № 1655, о книгах др. авторов см. запрос № 1908. Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. БД по языкознанию / ИНИОН РАН. – М., 1986-2006. – URL: http://www.inion.ru/index6.php .
2. Город переводчиков : [сайт] / Е. Н. Рябцева. – М., 2001-2004. – URL: http://www.trworkshop.net/ (03.03.06).
3. Uz Translations : [сайт] / М. Карпеева. – [Ташкент], 2004-2005. – URL: http://uztranslations.net.ru/ (03.03.06).
4. Краткая библиография по переводоведению [Электронный ресурс] / сост. Т.А. Казакова // Союз переводчиков России : С.-Петерб. отделение. – СПб., 2005. – (634 назв.). – URL: http://www.utr.spb.ru/publications/Kazakova_bibl_trans.htm (03.03.06).