Просмотр запроса №36308
Вопрос
.
нужна литература по теме организация летнего досуга в детской библиотеке курсовая работа
Ответ
[2019-04-11 16:37:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бородина В.А. Летняя школа чтения // Шк. б-ка. – 2011. – № 4. – С. 42-49.
2. Буракова Е. Летний марафон книгочея // Библиополе. – 2010. – № 7. – С. 21-25.
3. Вьютнова Е. А. Однажды в летний день : проект по организации летнего чтения // Библиотека, в которой интересно : сб. проектов и программ внеурочной деятельности и дополнительного образования для реализации в детских и школьных библиотеках. – М., 2017. – С. 187-201.
4. Зак Н.Г. Вы нас не ждали... Дворовые встречи библиотеки с читателем // Библ. дело. – 2012. – № 9. – С. 23-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd09.pdf
5. Левина Л.Ю. Летнее солнце на книжной странице. В гостях у сказочного гнома // Библ дело. – 2012. – № 11. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd11.pdf
6. Носырина О. Летнее чтение – любимый досуг // Библиополе. – 2009. – № 5. – С. 2-6.
7. Хмелевцева С.А. Летний книговзор // Соврем. б-ка. – 2011. – № 1. – С. 92-95.