Просмотр запроса №36174
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите со список литературы к диплому " Библиотечные вечера как комплексная форма культурно-досуговой работы библиотеки. Традиции и инновационные подходы". Очень нужно, ничего подходящего найти не могу.
Ответ
[2019-03-27 17:45:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Андреева Ю. Факты и артефакты. Из опыта проведения историко-литературных вечеров // Библ. дело. – 2010. – № 21. – С. 10-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd21.pdf (27.03.2019).
2. Баранов Е. Секреты успеха литературно-музыкального вечера // Там же. – 2016. – № 10 (268). – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd10.pdf (27.03.2019).
3. Козленкова Н. Таланты и поклонник : слово, музыка, театр // Там же. – 2012. – № 12. – С. 5-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd12.pdf (27.03.2019).
4. Кузнецова Т.Я. Международная библиотечная философская школа : концепция проекта и его осуществление // Молодые в библ. деле. 2009. – № 1. – С. 43-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_1_2009.pdf (27.03.2019).
5. Плохотник Т.М. Пятнадцать человек на сундук мертвеца. "Библиосумерки как вечер семейного отдыха" // Библ. дело. – 2012. – № 11. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd11.pdf (27.03.2019).
6. Селютина Е.А. Реализация гуманитарной литературы как культурная проблема: опыт челябинского кнайп-клуба "book-вари" : (на примере проекта "Пять вечеров") // Мода в книжной культуре : границы дозволенного : сб. науч. ст. – Челябинск, 2010. – С. 81-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/reader/images/Docum/Knig-polka/askarova-moda.pdf (27.03.2019).
7. Хафизов Д.М. Основные социокультурные практики повышения читательской активности молодежи в историко-культурном контексте // Общество : философия, история, культура. – 2017. – № 11. – С. 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-sotsiokulturnye-praktiki-povysheniya-chitatelskoy-aktivnosti-molodezhi-v-istoriko-kulturnom-kontekste (27.03.2019).