Просмотр запроса №35708
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, электронные математические задания в игровой форме для первоклассников.
Зараннее благодарю.
Зараннее благодарю.
Ответ
[2019-02-04 14:41:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ИПС Яндекс):
1. Долгобородова Л.А. Интерактивный тренажёр по математике «Задачки для ума». Математика 1 класс [Электронный ресурс] // Современный учительский портал. – 2017. – URL: https://easyen.ru/load/m/1_klass/zadachki_dlja_uma/375-1-0-51211 (01.02.2019).
2. Задачи для первого класса по математике [Электронный ресурс] // Детский возраст : Интернет-журнал о детском здоровье, развитии, психологии, воспитании и обучении детей : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://childage.ru/obuchenie-i-obrazovanie/nachalnaya-shkola/zadachi-dlya-pervogo-klassa-po-matematike.html (01.02.2019).
3. Задачи для 1 класса по математике: занимательные задания, примеры, тесты [Электронный ресурс] // logiclike – онлайн-платформа для развития логики и математических способностей детей 5-12 лет : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://logiclike.com/math-logic/1-klass (01.02.2019).
4. Математика 1 класс [Электронный ресурс] // KID- MAMA — домашняя школа : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://kid-mama.ru/category/trenazhery/matematika-1-klass/ (01.02.2019).
5. Математические игры [Электронный ресурс] // Играемся : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/matematicheskie-igry (01.02.2019).
6. Развивающие игры и занятия для детей в 1 классе [Электронный ресурс] // IQша : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://iqsha.ru/uprazhneniya/1-klass/ (01.02.2019).
7. Тренажеры по математике 1 класс. Примеры на сложение и вычитание, задачи [Электронный ресурс] // 7gy.ru : советы врачей, психологов, педагогов : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://7gy.ru/shkola/nachalnaya-shkola/902-trenazhery-po-matematike-1-klass-primery-na-slozhenie-i-vychitanie-zadachi.html (01.02.2019).