Просмотр запроса №35574
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу за последние пять лет на тему: Опыт работы ведущих специалистов, таких как И.И. Тихомирова, О.Л. Кабачек, Е.А. Колосова, А. Чудакова и других по воспитанию младшего школьника, как читателя
Ответ
[2019-01-17 10:03:31] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 34832 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ЭК СОУНБ им. Белинского) :
1. Кабачек О.Л. Влияние библиотечных программ на уровень читательского развития школьников // Библиотековедение. – 2013. – № 6. – С. 60-65.
2. Кабачек О. Прикосновение к чуду // Семья и школа. – 2014. – № 1/2. – С. 24-27.