Просмотр запроса №35506
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему
"Повышение эффективности деятельности ресторана"
Так же подойдут любые источники связанные с управлением рестораном, его структурой, методами качественной работы, конкуренции, swot-анализу, Тенденциям и развитию рынка ресторанов за последние 3-4 года. специфика работы ресторана ПРИ ГОСТИНИЦЕ.
перспективы развития ресторанного бизнеса в РФ.
Тема работы связана с Рестораном при ГОстинице. Если есть какие-то данные на эту тему, то тоже буду признателен.
Спасибо!
"Повышение эффективности деятельности ресторана"
перспективы развития ресторанного бизнеса в РФ.
Спасибо!
Ответ
[2019-01-09 22:05:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Альтова Ю.Д. Организационно-управленческие вопросы открытия ресторана при гостинице в современных условиях // Соврем. аспекты экономики. – 2018. – № 6 (250). – С. 23-28.
2. Казанцева А.Е. Ресторан при гостинице / Казанцева А.Е., Полухина А.Н. // Социально-гуманитарные науки и практики в XXI веке: из опыта молодежных исследований (человек и общество в меняющемся мире) : материалы тринадцатой междунар. весенней молодежной науч. конф. (к 85-летию ПГТУ) / под общ. ред. В.П. Шалаева. – Йошкар-Ола, 2017. – С. 157-158.
3. Малышкина Е.А. Современное состояние рынка ресторанного бизнеса в России [Электронный ресурс] // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2009. – № 6. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-rynka-restorannogo-biznesa-v-rossii
4. Насретдинов И.Т. Современное состояние и тенденции развития рынка общественного питания в России [Электронный ресурс] // Учен. зап. Казанской гос. акад. ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2015. – Т. 222, № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-rynka-obschestvennogo-pitaniya-v-rossii (09.01.2019).
5. Никольская Е.Ю. Повышение лояльности клиентов гостиницы / Е.Ю. Никольская, Ю.В. Вахрина // Наука и мир. – 2015. – Т. 1, № 3. – С. 94-97.
6. Пустовойт В.А. Современные методы обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе / В.А. Пустовойт, Я.П. Сердюкова // Инновационные технологии пищевых производств : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Ростовск. обл. : Донской гос. аграрный ун-т, 2017. – С. 73-75.
См. также ответ на запрос № 26765.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 26765.