Просмотр запроса №35342
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу, которую можно использовать для написания курсовой работы на тему "Региональная интернет журналистика "
Ответ
[2018-12-07 10:22:17] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23960 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Аксенова О.Н. Региональная интернет-журналистика: современное состояние и перспективы развития // Науч. вестн. Воронежского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2013. – № 2. – С. 101-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.12.2018).
2. Варданян И.С. Глобальная регионализация / И.С. Варданян, А.А. Айрапетян, Е.Г. Саргсян // Медиаисследования. – 2017. – № 4-1. – С. 45-51. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Демянчук Е.В. Региональные СМИ в социальных сетях // Апробация. – 2013. – № 5. – С. 130-131. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Лободенко Л.К. Комплекс компонентных моделей как основа концепции региональных интернет-СМИ // Журналист. Социал. коммуникации. – 2015. – № 3/4. – С. 103-117.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://soc-comm-vak.ru/wp-content/uploads/2017/04/SC-2015-03_04.pdf#page=103 (06.12.2018).
5. Лободенко Л.К. Концептуальная модель регионального интернет-СМИ: кросс-коммуникативные аспекты : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Лободенко Л.К. ; [ Акад. медиаиндустрии]. – М., 2015. – 46 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new-disser.ru/_avtoreferats/01008052994.pdf (06.12.2018).
6. Лободенко Л.К. Региональные интернет-СМИ : особенности и этапы становления / Л.К. Лободенко, О.Н. Зайкова // Науч. мнение. – 2015. – № 7-1. – С. 131-135. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Отвесова Т.С. Специфика и динамика развития региональной интернет-журналистики (на примере сетевых изданий Республики Мордовия) / Т.С. Отвесова, И.В. Пьянзина // Вестн. науч. конф. – 2017. – № 3/5. – С. 135-136. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Стратегия развития региональных СМИ: проблемы и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 4-5 декабря 2017 г. : [сб. ст.] / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Юго-Западный гос. ун-т" (ЮЗГУ) ; ред. кол.: Н.И. Степыкин (отв. ред.) [и др.]. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2018. – 315 с.
9. Хутиева Т.М. Своеобразие развития региональных интернет-СМИ // Новая наука: Опыт, традиции, инновации. – 2016. – № 5-3. – С. 142-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-83-3.pdf#page=142 (06.12.2018).
10. Шепель А.С. Системные характеристики региональных интернет-СМИ // Молодой ученый. – 2016. – № 8. – С. 1193-1195 ; То же [Электронный ресурс]. – http://moluch.ru/archive/112/28768/ (06.12.2018).