Просмотр запроса №35274
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания дипломной работы на тему: «Внутрикорпоративный PR как технология управления социально-психологическим климатом организации» На примере Аэронавигационной службы
Ответ
[2018-11-29 10:02:49] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 7505 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алексеенко С.А. Внутрикорпоративный PR: особенности построения pr-стратегии на внутреннем рынке компании / С.А. Алексеенко, О.В. Миролюбова // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. форума с междунар. участием / Инженерно-экон. ин-т ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого ; отв ред.: О.В. Калинина, С.В. Широкова. – СПб., 2015. – С. 505-507. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Балабешко Е.А. Влияние внутрикорпоративного PR на имидж компании // Новые горизонты : материалы IV Междунар. конф.-конкурса. – Брянск, 2017. – С. 224-228.
3. Быков И.А. К вопросу о роли PR-специалиста в управлении корпоративной культурой: творческий и педагогический аспекты / И.А. Быков, М.Е. Кудрявцева // Изв. С.-Петерб. гос. электротехн. ун-та ЛЭТИ. – 2014. – № 1. – С. 84-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bykov.socionet.ru/public/BykovKudryavzeva_KorpKultur.html (28.11.2018).
4. Быкова К.В. Внутрикорпоративный PR и его роль в развитии предприятия // Роль инноваций в трансформации современной науки : сб. ст Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. Ч. 3. – Уфа, 2016. – С. 235-237.
5. Степанова С.Е. Внутрикорпоративный PR как одна из форм организационной коммуникации / С.Е. Степанова, Н.В. Ластухина // Информационное пространство региона: история, современность и актуальные проблемы : сб. науч. ст. / отв. ред. Е.А. Ильина. – Чебоксары, 2015. – С. 116-120.
6. Шильникова А.В. Внутрикорпоративные коммуникации // Автоматика. Связь. Информатика. – 2016. – № 11. – С. 30-31.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.