Просмотр запроса №3523
Вопрос
.
клинико-психологические особенности девочек-подростков с нарушениями в репродуктивной системе;психологические особенности девочек-подростков ;
Ответ
[2006-02-07 14:16:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Коколина В. Ф. Детская гинекология : рук. для врачей / В. Ф. Коколина. – М. : МИА, 2001. – 362 с. – Библиогр.: с. 361-362. Шифр РНБ: 2001-3/12714
2. Детская и подростковая гинекология / [А. С. Гарден и др.] ; под ред. Анны С. Гарден ; пер. с англ. Т. И. Есиповой, Л. А. Певницкого ; под ред. Т. М. Глыбиной. – М. : Медицина, 2001. – 428 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2001-7/3018
3. Детская гинекология : справочник / сост.: Л. Б. Маркин, чл.-корр. АМН Украины, д.м.н., Э. Б. Яковлева, д.м.н. – Киев : Знання, 2004. – 473 с. – (Биб-ка практикующего врача). – Библиогр.: с. 467-469. Шифр РНБ: 2005-5/1953
4. Яценко Т. А. Детская гинекология : [особенности организма девочки, лечение и профилактика болезней, гигиена девочки] / Т. А. Яценко, О. В. Филатова. – Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 141 с. – (Здоровье вашего малыша). – Библиогр.: с. 137. Шифр РНБ: 2005-3/35193
Более полный список литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре (открыть ссылку). Кроме того, Вы можете обратиться к электронному каталогу Центральной медицинской библиотеки (открыть ссылку) и в базу данных ИНИОН РАН по гендерным исследованиям (открыть ссылку).