Просмотр запроса №35138
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Выбор целевых сегментов книжного рынка".
Если это слишком узкая тема, что вообще интересны источники о методах стратегического маркетинга и сегментации рынка.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-11-15 19:36:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бондарев И.В. Общая характеристика и тенденции развития отдельного сегмента сферы услуг в Российской Федерации // Пространство экономики. – 2011. – №4-2. – С. 122-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-i-tendentsii-razvitiya-otdelnogo-segmenta-sfery-uslug-v-rossiyskoy-federatsii ( 15.11.2018).
2. Бондарев И.В. Проблемы развития сегмента книжной торговли как составляющей сферы услуг // Вестн. Ин-та дружбы народов Кавказа. Теория экономики и упр. нар. хоз-вом. – 2011. – № 4-2. – С. 114-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Книжный рынок: с пристальным вниманием к сегментам // Университетская книга. – 2017. – № 5. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok/7385-knizhniy-rynok-s-pristalnym-vnimaniem-1.html (15.11.2018).
4. Кондратьев Д.Д. Формирование стратегии организации в условиях сегментированного книжного рынка // Науч. перспектива. – 2014. – № 12. – С. 13-15.
5. Мобильные платформы и приложения – книжный ландшафт и маркетинговые стратегии // Университетская книга. – 2014. – № 5. – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/innovation/tehnology/3157-mobilnye-platformy-i-prilozheniya-knizhniy-landshaft-i-marketingovye-issledovamiya.html (15.11.2018).
6. Нечай Ю.П. Особенности современного книжного рынка России / Ю.П. Нечай, О.В. Хлопунова // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 2: Филология и искусствоведение. – 2016. – №3 (182). – С.198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennogo-knizhnogo-rynka-rossii (15.11.2018).
7. Фролов В.В. К вопросу о сегментировании рынка // Вестн. Моск. гос. гуманитарно-экон. ин-та. – 2014. – № 3. – С. 116-122. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.