Просмотр запроса №34115
Вопрос
.
Добрый день! Я пишу ВКР по теме:"Совершенствование технологического процесса обслуживания «особо важных гостей» в отеле". Помогите собрать литературу
Ответ
[2018-04-25 17:27:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Боймиструк А.О. Организация обслуживания vip-гостей на примере гостиницы "Арбат" // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студ. науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 271-277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_studencheskoy_konferencii.pdf (25.04.2018).
2. Гаврилова А.Е. Деятельность административно-хозяйственной службы : учебник / А.Е. Гаврилова. – М. : Академия, 2012. – 255 с.
3. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" / М.А. Ёхина. – 6-е изд., перераб. – М. : Академия, 2015. – 236 с.
4. Избранные лекции Университета / С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – СПб. : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2001. – Вып. 144: Успешная карьера в международной индустрии гостеприимства: рекомендации начинающим отельерам / Т. Нолл. – СПб. : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2013. – 62 л.
5. Тюняева М.А. Специфика обслуживания vip-гостей в отеле / М.А. Тюняева, Л.Д. Назарова // Актуальные проблемы гостиничного сервиса : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2017. – С. 112-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/6440/1/konf000306.pdf (25.04.2018).
6. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство : учеб. пособие / Д.Р. Уокер ; пер. с англ. [В.Н. Егорова]. – 4-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2012. – XXIII, 711 с.
7. Управление отелем : бизнес-энциклопедия : в 3 т. / под ред. А.А. Мусакина, А.В. Микешина, С. Е. Корнеева. – СПб. : Бонниер Бизнес Пресс, 2009. – Т. 2. – 443 с.