Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №34083
Добрый день! Необходима литература для курсовой на тему формирование здорового образа жизни в условиях библиотеки
Ответ [2018-04-20 13:37:11] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27412 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Балика Л.Н. В.А. Сухомлинский о роли школьной библиотеки в формировании здорового образа жизни ребенка: актуализация опыта // Education science and psychology. – 2016. – № 5. – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/v-a-suhomlinskij-o-roli-shkolnoj-biblioteki-v-formirovanii-zdorovogo-obraza-14362438 (20.04.2018).
2. Варфоломеева С.И. Просветительская работа библиотеки по формированию здорового образа жизни : из опыта работы НБ РК // Библ. вестн. Карелии. – 2013. – № 39. – С. 24-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metod.library.karelia.ru/files/359.pdf (20.04.2018).
3. Ичева М.В. Информационное сопровождение проектной деятельности библиотек образовательных организаций по формированию здорового образа жизни / М.В. Ичева, С.Е. Савотченко // Вестн. Белгородского ин-та развития образования. – 2017. – № 2. – С. 88-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.beliro.ru/wp-content/uploads/2017/02/vestnik_ijun.pdf (20.04.2018).
4. Кузоро К.А. Воспитание здорового образа жизни в современных сельских библиотеках томской области: направления работы, возможности, значение / К.А. Кузоро, Г.А. Ялоза // Purposes, tasks and in values of education modern conditions : Materials of the IV international scientific conference. – Прага, 2017. – С. 40-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2017/k-10_13_17.pdf (20.04.2018).
5. Пьянкова О.В. О возможностях муниципальных библиотек по продвижению здорового образа жизни среди подростков // Проблемы кадрового обеспечения сферы культуры и искусства: трудоустройство и адаптация молодого специалиста : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / науч. ред. Е.В. Савелова, сост. Е.Н. Лунегова ; Хабаровский гос. ин-т культуры. – Хабаровск, 2017. – С. 226-228.
6. Рассмехина И.И. Воспитательный потенциал детской библиотеки в формировании у подростков установок на здоровый образ жизни / И.И. Рассмехина, Ю.В. Чудакова // Молодой ученый. – 2015. – №22.1. – С. 104-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/102/23173/ (20.04.2018).
7. Савич Л.Е. Библиотечно-информационная деятельность как инструмент формирования социального здоровья: к вопросу об актуализации содержания // Вестн. Челябинской гос. академии культуры и искусств. – 2012. – № 2. – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bibliotechno-informatsionnaya-deyatelnost-kak-instrument-formirovaniya-sotsialnogo-zdorovya-k-voprosu-ob-aktualizatsii-soderzhaniya (20.04.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: