Просмотр запроса №33854
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе литературы для курсовой работы на тему "Специальные мероприятия в области связей с общественностью". Заранее благодарю!
Ответ
[2018-03-26 17:45:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бровко С.Л. PR-мероприятия: методика подготовки и проведения эффективных событий : методология PR-мероприятий: концепция петербургской школы PR / С.Л. Бровко. – Saarbr?cken : Lap Lambert, cop. 2012. – 187 с.
2. Бурак А.О. Анализ специальных PR-мероприятий как направления деятельности PR / А.О. Бурак, М.В. Пустовойтова // Науч. аспект. – 2016. – № 2. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-journal.ru/2-2016-gumanitarnye-nauki/783-analiz-specialnyh-pr-meroprijatij-kak-napravlenija-dejatelnosti-pr (26.03.2018).
3. Вертакова Ю.В. Связи с общественностью : [учеб. пособие] / Ю.В. Вертакова, О.В. Согачева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Старый Оскол : Тонкие наукоёмкие технологии, 2012. – 315 с.
4. Доманова С.К. PR-сопровождение социального проекта на примере продвижения «клипа на молодежный гимн Барнаула» / С.К. Доманова, А.А. Крюков, М.Я. Меламед // PR и реклама в изменяющемся мире: региональный аспект. – 2013. – № 11. – С. 102-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Жукова И.В. Организация специальных мероприятий для детей с онкологическими заболеваниями // Вестн. ТОГИРРО. – 2016. – № 2. – С. 280-282. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Жукова И.В. Технология «5 W» в организации специальных мероприятий для детей с онкологическими заболеваниями // Там же. – 2016. – № 1. – С. 374-375. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Маркина А.Д. Специальные мероприятия как инструмент связей с общественностью / А.Д. Маркина, А.А. Смирнова, Х.Н. Кушваха // Студенческая науч.-практ. конф. в рамках "Недели науки" ФИЯ МАИ-НИУ, посвящённая 100-летию со дня рождения академика В.П. Мишина : сб. докл. / отв. ред. А.К. Каллиопин. – М., 2017. – С. 335-342.
8. Лебедева А.П. Специальные мероприятия как инструмент коммуникационной политики // Вестн. ГУУ. – 2013. – №23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsialnye-meropriyatiya-kak-instrumentkommunikatsionnoy-politiki (26.03.2018).
9. Разина Н.А. PR – поддержка специальных мероприятий // Соврем. аспекты экономики. – 2014. – № 11. – С. 80-83.
10. Ушакова В.Д. Благотворительность как инструмент деятельности связей с общественностью // Науч. палитра. – 2017. – № 4. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culture.esrae.ru/44-445 (26.03.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.