Просмотр запроса №33823
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти как можно больше информации о творчестве китайского писателя Цю Сяолуна
Ответ
[2018-03-21 16:49:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Букатая А.М. Китайское национальное самосознание в новое время и китайская литература зарубежья // Пути Поднебесной : сб. науч. тр. Вып. V : в 2 ч. Ч. 1 / редкол.: А.Н. Гордей (отв. ред.), Цуй Цимин (зам. отв. ред.). – Минск : РИВШ, 2015. – С. 7–16.
2. Букатая А.М. Культурный полифонизм в современной китайской прозе // Белорусско
-китайский культурный и образовательный диалог: история, современное состояние, перспективы : сб. науч. ст. / под науч. ред.: Н.Н. Хмельницкого. – Минск : РИВШ, 2016. – С. 29–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/162069 (21.03.2018).
3. Букатая А.М. Национальная идентичность в современной китайской прозе // Весн. БДУ. Сер. 4. Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2016. – № 1. – С. 3 –7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/169792/1/3-7.pdf (21.03.2018).
4. Букатая А.М. Национальная специфика современной китайской прозе // Вестн. Минского гос. лингвист. ун-та. Сер. 1. Филология. – 2015. – № 4 (77). – С. 119-126.
5. Цю Сяолун : биография [Электронный ресурс] // Ридли.ру. – 2013-2018. – URL: http://readly.ru/author/17562/ (21.03.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.