Просмотр запроса №3301
Вопрос
.
Проектирование и расчет смесителей для:жидких,пластичных и сыпучих материалов.(Пищевая промышленность и строительство)
Ответ
[2005-12-27 13:17:12] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Бахтюков В. М. Бипланетарные и адаптивные циклоидальные смесители / В. М. Бахтюков. – М. : Индрик, 2000. – 55 с. Шифр РНБ: 2002-4/775
2. Иванец Г. Е. Разработка вибрационных смесителей с прямыми и обратными контурами рециклов смешиваемых потоков сыпучих материалов : автореф. дис. … канд. техн. наук. / Г. Е. Иванец – М., 1990. – 16 с. Шифр РНБ: А90/23114
3. Коновалов В. В. Расчет смесительной камеры при взаимодействии потоков сухих и жидких компонентов. / В. В. Коновалов, А. А. Власов // Достижения науки и техники АПК. –2003. – N 9. – С. 29-30. Шифр РНБ: П23/3249
4. Копейкин В. А. Разработка, создание методов расчета и внедрения смесителя с тонкослойным движением сыпучего материала : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Копейкин В. А. – М., 1984. – 16 с. Шифр РНБ: 86-4/8993
5. Ксенофонтов Б. С. Исследование процесса перемешивания в псевдоожиженном слое или свободном потоке жидкости при наложении электромагнитного поля и разработка смесителя : автореф. дис. … канд. техн. наук / Б. С. Ксенофонтов. – Калинин, 1980. – 22 с. Шифр РНБ: 81-4/28274
6. Кучинский В. Н. Рабочий процесс и методика проектирования гравитационного вибрационного бетоносмесителя : автореф. дис. … канд. техн. наук / В. Н. Кучинский – Тюмень, 2001. – 17 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-4/12585
7. Личак Д. А. Разработка метода расчета нового спирального смесителя-дражиратора сыпучих материалов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Д. А. Личак. – Ярославль, 1998. – 24 с. Шифр РНБ: А99/1728
8. Новокшонов Ю. И. Интенсификация структурообразования дисперсных систем в смесительных аппаратах пищевых производств : (Теория, методы расчета процессов и технол. оборуд.) : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Ю. И. Новокшонов – М., 1988. – 48 с. Шифр РНБ: 88-50К/8489
9. Новые аппараты с эластичными рабочими элементами для смешивания сыпучих сред. Теория и расчет / Таршис М. Ю. [и др.]. – Ярославль, 2003. – 83 с. Шифр РНБ: 2004-4/9255
10. Попков А. Н. Создание метода расчета барабанного смесителя сыпучих материалов непрерывного действия с винтовой рабочей поверхностью : автореф. дис. … канд. техн. наук / Попков А. Н. – Ярославль, 1990. – 16 с. Шифр РНБ: А90/15179
11. Свердлик Г. И. Теоретические основы расчета и конструирования барабанных смесителей и окомкователей / Свердлик Г. И. – Владикавказ, 1999. – 88 с. Шифр РНБ: 99-4/10369
12. Селиванов Ю.Т. Расчет и проектирование циркуляционных смесителей сыпучих материалов без внутренних перемешивающих устройств / Ю. Т. Селиванов, В. Ф. Першин. – М., 2004. – 119 с. Шифр РНБ: 2005-3/14036
13. Тулупов С. Н. Порядок расчета смесителя направленного действия // Технологические процессы и оборудование : [сб. ст.]. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2001. – 246 с. – Вып. 8. – С. 105-109. Шифр РНБ: П10/7195
14. Шубин И. Н. Разработка конструкций и методики расчета гравитационных смесителей для сыпучих материалов : Аатореф. дис. … канд. техн. наук / Шубин И. Н. – Тамбов, 2002. – 16 с. Шифр РНБ: 2002-А/23192