Просмотр запроса №3222
Вопрос
.
Критерии оценки оптимальной смеси.(Пищевой промышленности и в строительстве).
Ответ
[2005-12-14 12:52:55] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Горкунова С. Н. Оптимальное управление адсорбционным процессом разделения газовых смесей с термической регенерацией : автореф. дис. … канд. техн. наук / С. Н. Горкунова. – М., 1990. – 16 с.: ил. – Библиогр.: с. 16. Шифр РНБ : А90/25568
2. Карташов С. Г. Исследование и обоснование оптимальных параметров размольно-смесительного блока для приготовления комбикормов в хозяйствах : автореф. дис. … канд. техн. наук / С. Г. Карташов. – М., 1983. – 16 с. : граф. – Библиогр.: с. 16. Шифр РНБ: 84-4/8923
3. К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ технологических процессов и оборудования пищевой промышленности : сб. науч. тр. – Кемерово, 1994. – 107 c. : ил. Шифр РНБ: 95-3/4032
4. Курченко А. Б. Построение оптимальной системы управления качеством формовочной смеси : автореф. дис. … канд. техн. наук / А. Б. Курченко. – Киев, 1984. – 24 с. : ил. Шифр РНБ: 84-50К/5814
5. Методические рекомендации по определению оптимальных составов бетонных смесей и режимов тепловой обработки. – М. : МИСИ, 1980. – 37 с. – Библиогр.: с. 35-36. Шифр РНБ: 82-4/4687
6. Методические рекомендации по получению оптимальных составов щебеночно-песчано-цементных смесей. – М. : РОСАВТОДОР, 2003. – 32 с. Шифр РНБ: 2003-4/25762
7. Нгуен Тхи Фыонг Тхао. Исследование и разработка оптимальных режимов процесса прессования дисперсных сыпучих материалов: На прим. брикетирования кормовых смесей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Нгуен Тхи Фыонг Тхао. – М., 1998. – 16 с. : ил. – Библиогр.: с.16. Шифр РНБ: А98/9878
8. Осипов Л. В. Разработка технологического обеспечения автоматизированной системы оптимального управления составом и свойствами формовочной смеси : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Л.В.Осипов. – Свердловск, 1986. – 19 с. Шифр РНБ: 87-50К/3661
9. Терещенко Ю. А. Моделирование оптимальных режимов в системах управления процессами разделения многокомпонентных смесей : автореф. дис. … канд. физ.-мат. наук / Ю. А. Терещенко. – Красноярск, 2003. – 22 с. : ил. – Библиогр.: с. 21-22. Шифр РНБ: 2003-А/13128
10. Шеклеин Н. С. Разработка и выбор оптимальных составов формовочных смесей с применением методов реологии : автореф. дис. … канд. техн. наук / Шеклеин Н. С. – М., 1985. – 15 с. : граф. Шифр РНБ: 86-50К/7695