Просмотр запроса №31982
Вопрос
.
Список оитературных источников на тему "Индустрия гостеприимства"
Ответ
[2017-05-25 21:12:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гольцова О.Б. Структура и динамика развития индустрии гостеприимства в России / О.Б. Гольцова, Н.А. Комаревцева // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2016. – № 1. – С. 17-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Индустрия гостеприимства и сервиса: оценка состояния и перспективы развития / Н. В. Новичков [и др.] // Вопросы культурологии. – 2013. – № 11 (ноябрь). – С. 65-75.
3. Индустрия гостеприимства: от теории к практике : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 11-12 апр. 2007 г. : [в 2 ч.]. Ч. 1 / Рос. междунар. акад. туризма, Пск. фил. ; [отв. ред. С.В. Кусков]. – Псков : Логос, 2007. – 186 с.
4. Крылова Е.В. Основы индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Е.В. Крылова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Забайк. гос. ун-т" (ФГБОУ ВПО "ЗабГУ"). – Чита : ЗабГУ, 2012. – 164 с.
5. Попов Е.А. Индустрия гостеприимства: понятие, состав и факторы развития // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=199 (25.05.2017).
6. Похомчикова Е.О. Понятие и структура индустрии гостеприимства // Вестн. КемГУ. – 2014. – №4 (60) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-struktura-industrii-gostepriimstva (25.05.2017).
7. Романова М.М. Характеристика особенностей индустрии гостеприимства как объекта управления // Статистика и экономика. – 2012. – №5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-osobennostey-industrii-gostepriimstva-kak-obekta-upravleniya (25.05.2017).
8. Сивчикова Т.Ю. Индустрия гостеприимства : учеб. пособие / Т.Ю. Сивчикова, Н.С. Носова. – М. ; [Саратов : Дашков и К° : Альтэк], 2011. – 270 с.
9. Чудновский А.Д. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, Е.Н. Кнышова и др. – М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2011. – 400 с.