Просмотр запроса №31531
Вопрос
.
Научная литература по теме розничная купля-продажа
Ответ
[2017-04-04 21:37:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белова О.А. Некоторые элементы субъектного состава розничной купли-продажи // Мы и право. – Волгоград, 2008. – № 1. – С. 62-66.
2. Белова О.А. Правовая природа договора розничной купли-продажи // Юристъ-Правоведъ. – 2008. – № 4. – С. 47-51.
3. Договор розничной купли-продажи : постатейный комментарий 2 главы 30 Гражданского кодекса Российской Федерации / под ред. П.В. Крашенинникова. – М. : Статут, 2011. – 109 с.
4. Жарова А.К. Особенности осуществления розничной купли-продажи по сети Интернет // Гос-во и право. – 2012. – № 8. – С. 109-113.
5. Костина С.Е. Правовая природа совместных покупок // Вестн. СГЮА. – 2015. – №4 (105) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-sovmestnyh-pokupok (04.04.2017).
6. Котова Е.А. Договор розничной купли-продажи: правовые проблемы и пути их решения // Право и образование. – 2009. – № 4. – С. 144-151.
7. Литвинова О.В. Розничная торговля как предпринимательская деятельность и особенности ее организации // Соврем. науч. исслед. – 2013. – № 16. – С. 22.
8. Пахаруков А.А. Предмет договора розничной купли-продажи / А.А. Пахаруков, К.А. Кириленко // Молодежный вестн. ИРГТУ. – 2015. – № 4. – С. 52 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Чеглов В.П. Институциональные формы и способы формирования и развития современного ритейла в России // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 3. – С. 78-84.
10. Янушевич К.Е. Гражданско-правовые проблемы субъектов договорных отношений при розничной купле-продаже : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Янушевич К.Е. ; [Междунар. акад. ювенологии]. – Тверь, 2015. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/grazhdansko-pravovye-problemy-subektov-dogovornyh-otnosheniy-pri-roznichnoy-kuple-prodazhe (04.04.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиорафам РНБ.