Просмотр запроса №31434
Вопрос
.
Добрый день! Просим помочь подобрать видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, посвященные профилактике суицидального поведения детей и подростков, безопасности детей.
Ответ
[2017-03-23 21:04:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – видеохостинг Youtube) :
1. Корнетов А.Н. Рекомендации для родителей и педагогов по профилактике суицидального поведение подростков [Электронный ресурс] // YouTube : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL: http://www.youtube.com/watch?v=V6KVLHd80yY (23.03.2017).
2. Профилактика подростковых самоубийств: советы психолога [Электронный ресурс] // Психологическая газета : интернет-издание. – 02.02.2017. – URL: http://www.youtube.com/watch?v=SDSMUWL8XLs (23.03.2017).
3. Халиулин А. Профилактика суицидов у подростков [Электронный ресурс] // YouTube : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://www.youtube.com/watch?v=PEbpaFMpuow (23.03.2017).