Просмотр запроса №30881
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, литературу на тему:100 дней со дня рождения ребенка в Корее, совершеннолетие в Корее и 60летие в Корее. Заранее спасибл
Ответ
[2017-01-17 21:12:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Информкультура РГБ) :
1. Кирьянов О. В. Наблюдая за корейцами, Страна утренней свежести / О.В. Кирьянов. – М. : РИПОЛ классик, 2010. – 350 с.
2. Куликова В.Н. Восточная Азия / В.Н. Куликова. – М. : Мир книги, 2009. – 224 с.
3. Ланьков А.Н. Корея. Будни и праздники / А.Н. Ланьков. – М. : Междунар. отношения, 2000. – 473 с.
4. Толорая Г.Д. Республика Корея / Г.Д. Толорая. – М. : Мысль, 1991. – 120 с.
5. Lee Kyong-Hee. Korean culture: Legacies and lore / Lee Kyong-Hee. – Seoul: Korea Herald, 1997. – 395 p.
В поисковых системах достаточно небольших публикаций познавательного характера на указанные Вами темы. Для этого необходимо выбрать поисковую систему (Яндекс, Google или др.) и ввести необходимый вопрос.