Просмотр запроса №30298
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие литературы по теме "Оценка эффективности (качества обслуживания) менеджера информационного обслуживания клиентов".
Ответ
[2016-10-31 18:51:47] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники – ЭК (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Алексенцева Ю. Кто оценит услуги // Социал. защита. Социономия (социал. работа). — 2014. — № 6. — С. 74-75.
2. Алиев И.М. Методика оценки качества Интернет-услуг на основе соглашения об уровне обслуживания // Информ. технологии. — 2006. — № 6. — С. 34-37.
3. Брежнева В.В. Информационное обслуживание как сервисная деятельность / В.В. Брежнева, В.А. Минкина // Вестн. СПбГУКИ. – 2003. – №1. – С. 52-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obsluzhivanie-kak-servisnaya-deyatelnost (31.10.2016).
4. Галямов А.Ф. Информационная поддержка принятия решений при управлении взаимодействием с клиентами на основе комплексной оценки их ценности : дис. … канд. тех. наук / Галямов А.Ф. ; ФГБОУ ВПО Уфимский гос. авиационный техн. ун-т. — Уфа, 2013. — 160 с. : ил.
5. Дворкина М.Я. Информационное обслуживание: социокультурный подход / М.Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат, 2001. – 111 с.
6. Подчернин В.М. Некоторые вопросы информационного обеспечения и информационно-аналитической деятельности // Библиосфера. – 2007. – № 1. – С. 21-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-informatsionnogo-obespecheniya-i-informatsionno-analiticheskoy-deyatelnosti (31.10.2016).
7. Полищук М.А. Изучение эффективности деятельности правового центра в муниципальной библиотеке: материалы социологического исследования // Молодые в библ. деле. – 2004. – № 9/10. – С. 99-114.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.