Просмотр запроса №29492
Вопрос
.
Просьба ответить. Такая библиографическая ссылка верна:
Адрес-календарь. Общая роспись… по всем управлениям Российской империи». [Ч. I, II на 1877–1880, 1891–1901 гг.; Ч. I на 1881–1890 гг.]. СПб., 1877–1903.
Ответ
[2016-06-06 20:03:44] :
Здравствуйте. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что актуальный ответ на вопрос о библиографической ссылке невозможен без информации о типе и виде ссылки и без знания сопровождающего ссылку контекста.
Ссылка в том виде, в котором Вы ее приводите, на наш взгляд, не облегчает идентификацию и поиск объекта ссылки.
Поскольку описание сводное, не содержит конкретных страниц, вероятно, информацию о частях издания можно опустить.
Адрес-календарь. Общая роспись … по всем управлениям в Российской империи [на 1877-1901 гг.]. СПб., 1877-1903.