Просмотр запроса №29476
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие материалы давностью не более 5-ти лет имеются в РНБ по теме "Социальная активность детей и художественное творчество"
Ответ
[2016-06-06 19:43:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Губанова Н.Ф. Формирование детского творчества в художественной игре / Н.Ф. Губанова, М.В. Губанов // Аспирант. – 2015. – № 7. – С. 22-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ерыкалова Т.А. Формирование социальной активности детей старшего дошкольного возраста посредством художественного творчества // Концепт. – 2014. – Т. 20. – С. 4631-4635 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/55190.htm (06.06.2016).
3. Кириллова Е.И. Вопросы современного эстетического воспитания ребенка посредством художественной творческой деятельности // Науковедение. – 2013. – № 6. – С. 187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/95PVN613.pdf (06.06.2016).
4. Прудникова Е.А. Стимулирование социально – творческой активности учащихся младших классов в системе школьного дополнительного образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Прудникова Е.А. – М., 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/799/1049/h_73626a4e56c79329abb36aacbbb1c997 (06.06.2016).
5. Тагильцева Н.Г. Развитие творческой активности детей и юношества: детский сад, школа, вуз // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2011. – № 6. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskoy-aktivnosti-detey-i-yunoshestva-detskiy-sad-shkola-vuz (06.06.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.