Просмотр запроса №28991
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию для моей дипломной работы "История и тенденции развитие телепрограмм о моде на российском телевидении( на примере программ "Модный приговор", "Снимите это немедленно" и "Женская форма"), нужен материал по истории появления телепрограмм о моде на западном телевидении, а также о появлении и развитии модных программ в России. Спасибо.
Ответ
[2016-04-11 17:13:42] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ИПС GoogleScholar):
1. Демшина А.Ю. Мода в контексте визуальной культуры, вторая половина XX – начало XXI вв. – СПб. : Астерион, 2009. – 105 с. – Библиогр.: с. 102-104 и в подстроч. примеч.
2. Казакевич О.С. Женская телесность в телевизионном дискурсе : опыт деконструкции // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2012. – № 4/2. – С. 88-93. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhenskaya-telesnost-v-televizionnom-diskurse-opyt-dekonstruktsii (11.04.2016).
3. Лапик Н.А. К вопросу о модной журналистике // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Вып. 198. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-modnoy-zhurnalistike (11.04.2016).
4. Немцева А.В. Человек и его телесность : социально-философский аспект // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2013. – № 7 (156). – С. 60-63. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/chelovek-i-ego-telesnost-sotsialno-filosofskiy-aspekt (11.04.2016).
5. Сиверина Н. А. Альтернативные пути распространения информации о моде и новые технологии продаж дизайнерской одежды // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Т. 198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/alternativnye-puti-rasprostraneniya-informatsii-o-mode-i-novye-tehnologii-prodazh-dizaynerskoy-odezhdy (11.04.2016).
6. Удовиченко Р.В. Жанровые особенности развлекательного телевидения на примере телепрограмм холдинга СТС медиа // Науч. мысль Кавказа. – 2011. – № 2 (66). – С. 154-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kavkaz.sfedu.ru/sites/default/files/%D0%9D%D0%9C%D0%9A%202011%202.pdf#page=148 (11.04.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.