Просмотр запроса №2815
Вопрос
.
Девиантное поведение несовершеннолетних как педагогическая проблема.
Наш предыдущий запрос под № 2781 "Девиантное поведение: список литературы". Полученные от вас в качестве ответа ссылки дают ответ: "В базе данных информации не найдено".
Ответ
[2005-10-11 20:40:00] :
Предлагаем Вам внимательно ознакомиться с алгоритмом поиска в следующих электронных библиографических ресурсах и провести поиск еще раз:
1. Электронный каталог РНБ
Алгоритм поиска. Выбираете поисковую форму «Профессиональную», в поле «Поисковое выражение» вводите: девиант*, нажимаете на кнопку «Оператор присоединения» «И», в поле «Поисковое выражение» заводите: поведени*, нажимаете на кнопку «Оператор присоединения» «И». Нажимаете на кнопку «Искать». Отмечаете галочкой номер поиска, нажимаете на кнопку «Показать». Результат поиска на 11.10.2005 – 151 запись.
При поиске в ЭК РНБ Вы можете обратиться к разделу «Помощь», а также к ответу на запрос № 2438.
2. БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского
Алгоритм поиска. В поле «Ключевые слова» вводите: девиантное поведение, выбираете «Логику» «И», нажимаете кнопку «Поиск». Результат поиска на 11.10.2005 – 160 записей.
1. Электронный каталог РНБ
2. БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского