Просмотр запроса №26555
Вопрос
.
Тема курсовой "Особенности интеллектуальной готовности к школьному обучению дошкольников с ограниченными физическими возможностями". Подскажите, пожалуйста, методики, которые можно провести с ребенком. Спасибо!
Ответ
[2015-05-12 17:19:22] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 26292 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Пантелеева Л.А. Психологическая готовность детей с ограниченными возможностями здоровья к школьному обучению // Практ. психолог и логопед. – 2014. – № 3. – С. 5-7.
2. Швецова Л.М. Эмоционально-познавательная готовность детей старшего дошкольного возраста к школьному обучению // Коррекционно-педагогическая помощь детям дошкольного и младшего школьного возраста с ограниченными возможностями здоровья и их семьям : сб. материалов по результатам проведения метод. недели / Упр. образования Курчат. р-на администрации г. Челябинска, Психол.-медико-пед. комис. – Челябинск : Цицеро, 2011. – С. 138-141.