Просмотр запроса №26391
Вопрос
.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление затратами на предприятиях оптовой торговли". Преддипломная практика проходила на нефтебазе.Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2015-04-20 14:47:04] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Бжахова М.Ю. Повышение эффективности управления затратами в организациях оптовой торговли // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 73a-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-zatratami-v-organizatsiyah-optovoy-torgovli (20.04.2015).
2. Григорьев Ю.П. Управление затратами на продвижение продукции вертикально интегрированных нефтяных компаний по цепи поставок : функцион. подход / Григорьев Ю.П., Салина Т.К. // Проблемы экономики и упр. нефтегазовым комплексом. – 2014. – № 4. – С. 29-33.
3. Дебердиева Е.М. Организационные изменения как инструмент управления затратами в нефтедобыче / Дебердиева Е.М., Осиновская И.В. // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2012. – № 2. – С. 12-16.
4. Иванов К.И. Вопросы управления затратами в блоке DOWNSTREAM вертикально-интегрированных нефтяных компаний // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. – 2009. – № 7/8. – С. 46-48.
5. Кудрявцев А.В. Процессная модель для системы поддержки принятия решений и управления затратами нефтяной компании / Кудрявцев А.В., Кукшев В.И. // Нефтяное хоз-во. – 2010. – № 3. – С. 114-117.
6. Лаврушенко В.П. Принципы организации механизмов управления экономией затрат и сокращения сроков капитального строительства (на примере строительства нефтяных скважин) / Лавущенко В.П., Цыпин П.Е. // Проблемы экономики и упр. нефтегазовым комплексом. – 2011. – № 2. – С. 26-28.
7. Мансурова А.Ф. Оптимизация управления закупками в торговой организации // Экономика и социум. – 2014. – № 2/5 (11). – С. 1280-1283. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Mansurova%20A.F.%20(%20Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (20.04.2015).
8. Никитин А.В. Модели управления логистическими затратами предприятия оптовой торговли производственными ресурсами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Никитин А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2011. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23.
9. Пусенкова О.И. Оптимизация управления закупками в торговой организации / Пусенкова О.И., Никифоров В.А. // Перспективы развития научных исследований в 21 веке : сб. материалов 3-й междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2013. – С. 125-127.
10. Юдакова О.В. Логистические и маркетинговые инструменты в деятельности региональных посредников // Проблемы совершенствования организации производства и управления промышленными предприятиями : межвуз. сб. науч. тр. – 2013. – № 1. – С. 176-179.