Просмотр запроса №26182
Вопрос
.
Здравствуйте ! Тема дипломной работы "Особенности управления отделами PR и пресс-службы в органах местного самоуправления". Буду очень благодарен в вашей помощи по подборке литературы.
Ответ
[2015-03-27 18:16:59] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Арсенова Е.В. Функции служб по связям с общественностью в системе государственного и муниципального управления / Арсенова Е.В., Неретина А.Д., Нефедова К.А. // Научный поиск в современном мире : сб. материалов 6-й Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 55-57.
2. Гаврилова Л.А. Лозунг "Да – городу! Нет – поселению" как ключевая идея PR-кампании 2004-2005 гг. в печатных СМИ г. Рыбинска (Ярославская область) // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2006. – № 8 (63). – С. 11-15.
3. Демчук Н.В. Особенности содержания публикаций о местном самоуправлении в региональной прессе (на примере газет «Вечерний Новосибирск» и «Красноярский Рабочий») // Вестн. Том. гос. ун-та. Филология. – 2009. – № 3. – С. 94-101.
4. Климентова Ю.А. Местные СМИ как узел социально-политической сети // Гос. служба. – 2011. – № 1. – С. 112-114.
5. Лобанова В.А. Работа управления по связям с общественностью и информации в органах местного самоуправления г. Сыктывкара : опыт анализа // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2011. – № 2 (2). – С. 30.
6. Серебрякова А.В. Аудит средств массовой информации органов местного самоуправления (на примере Санкт-Петербурга) // Экономика и политика. – 2014. – № 2 (3). – С. 184-185.
См. также ответ на запрос № 25749.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 25749.