Просмотр запроса №25814
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу для дипломной работы. тема "организация информационного взаимодействия органов гос.власти с населением". спасибо
Ответ
[2015-02-18 13:30:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ванеев О. Н. Электронная демократия (муниципальный уровень) : к проблеме информационно-коммуникацион. взаимодействия органов местного самоуправления с населением // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 2. – С. 202-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2011/yuridicheskie/vaneev.pdf (18.02.2015).
2. Васецкий А.А. Формы информационного взаимодействия органов местного самоуправления с органами государственной власти и населения / А.А Васецкий, С.А. Левина, Е.Ю. Ястребова // Управленческое консультирование. – 2007. – № 3. – С. 152-167.
3. Гаряева Н.С. Муниципальная пресса в системе информационного взаимодействия органов власти и населения : автореф. дис. … канд. полит. наук / Гаряева Н.С. – М., 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 и в подстроч. примеч. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/munitsipalnaya-pressa-v-sisteme-informatsionnogo-vzaimodeistviya-organov-vlasti-i-naseleniya (18.02.2015).
4. Лагутин С.Г. К вопросу информационной открытости взаимодействия органов местного самоуправления с населением: социологический аспект // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. Сер.: Проблемы социально-гуманитар. знания. – 2014. – № 5. – С. 51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-informatsionnoy-otkrytosti-vzaimodeystviya-organov-mestnogo-samoupravleniya-s-naseleniem-sotsiologicheskiy-aspekt (18.02.2015).
5. Петрик А.С. Система информационного взаимодействия института местной власти и населения крупного города и ее развитие в современных условиях : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Петрик А.С. ; [место защиты: Ур. акад. гос. службы]. – Екатеринбург, 2008. – 195 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-informatsionnogo-vzaimodeistviya-instituta-mestnoi-vlasti-i-naseleniya-krupnogo-goro (18.02.2015).
6. Петрик А.С. Информационное взаимодействие органов местной власти и населения // Федерализм. – 2007. – № 3. – С. 227-232.
7. Посохова А.Б. Технологии информационного взаимодействия органов местного самоуправления с населением // Достижения вузовской науки. – 2013. – № 2. – С. 78-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Рябова Т.Г. Массмедиа мегаполиса в информационном взаимодействии с органами власти и горожанами (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. полит. наук / Рябова Т.Г. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/jur/2010/ryabova.pdf (18.02.2015).
9. Семкин В. Местная власть : новые возможности для диалога с населением // Глава местной администрации. – 2010. – № 10. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/ad3/%20gkftbz.pdf (18.02.2015).
10. Хэгай О. А. Особенности интерактивного взаимодействия органов власти с населением // Вестн. Челяб. гос. ун-та. Сер. Управление. – 2012. – Вып. 7, № 3 (257). – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/257/006.pdf (18.02.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.