Просмотр запроса №25586
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Разошлись мнения по поводу описания статьи из газеты, где есть приложение, например, "Книжное обозрение" приложение PRO .
У нас варианты:
Волгина, А. Русская книга во Франкфурте / А. Волгина // Книжное обозрение. - 2014. - № 18-19. - Прил.: с. 1. - (PRO ; № 427).
// PRO. - 2014. - № 427. - С. 1. (Прил. к газ. Книжное обозрение. - 2014. - № 18/19).
Спасибо.
У нас варианты:
Спасибо.
Ответ
[2015-01-23 14:32:14] :
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ориентируясь на Правила Российской каталогизации (Ч.2., Гл. 80, п. 3.4.5 ) и проанализировав вид титульной страницы газеты PRO, предлагаем следующий вариант библиографического описания:
Волгина А. Русская книга во Франкфурте // PRO Книжное обозрение : проф. прил. к газ. «Книжное обозрение». – 2014. – № 427. – С. 1. – (Книжное обозрение ; № 18/19).