Просмотр запроса №24821
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Спортивные мероприятия как инструмент формирования имиджа государства ( на пример Олимпийских Игр в Сочи-2014). Какую литературу по этой теме Вы могли бы посоветовать? Спасибо.
Ответ
[2014-10-16 17:54:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арзамасова Н.В. Влияние олимпийских игр 2014 года на международный имидж России // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2013. – № 14. – С. 74-77 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Арчакова К. Влияние Олимпийского движения на внешнеполитический имидж России
[Электронный ресурс] // Международные гуманитарные связи : ежеквартальная студ. науч. конф. : [сайт]. – 01.09.2014. – URL: (открыть ссылку) (16.10.2014).
3. Воинов Д.Е. Типологизация влияния политики на современные Олимпийские игры // Журнал социологии и социал. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5 (70). – С. 21-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2013_5/Voinov_2013_5.pdf (16.10.2014).
4. Горенбург Д. Олимпиада в Сочи и российская идентичность [Электронный ресурс] // Slon.ru : [сайт]. – 2009-2014. – URL: http://slon.ru/russia/olimpiada_v_sochi_i_rossiyskaya_identichnost-1104846.xhtml (16.10.2014).
5. Корчагина Е.В. Олимпийские игры как инструмент формирования имиджа страны / Е.В. Корчагина, А.В. Варнаев // Журнал социологии и социал. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5 (70). – С. 189-202. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2013_5/Korchagina_Varnayev_2013_5.pdf (16.10.2014).
6. Курносов Ю.В. Сочинская олимпиада – управленческий экзамен для России // Вестн. АКСОР. – 2011. – № 3. – С. 99-104.
7. Орлов А.Б. Пример города Сочи в формировании спортивного имиджа территории // Физическая культура, спорт – наука и практика. – 2012. – № 4. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmsi.ru/doc/11e59eaa-ce25-4ecf-933f-4d76178f51ef (16.10.2014).
8. Перссон Э. Россия на экране : олимпиада в Сочи и власть заметности в современных медиа // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5. – С. 221-234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.mah.se/dspace/bitstream/handle/2043/17121/Persson_2013_5.pdf;jsessionid=BC3B1D971D0DAE3B08EE9441812C8413?sequence=2 (16.10.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.