Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24712
Добрый вечер!
Не могли бы вы посоветовать список литературы для написания дипломной работы на тему:
"Применение PR технологий в сфере гостиничного бизнеса "( На примере гостиницы Сибирь г.Красноярска.
Ответ [2014-10-07 13:23:16] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гусева О.В. PR мероприятия в сфере гостиничного сервиса [Электронный ресурс] / О.В. Гусева, Н.В. Баканова // Студенческий научный форум : междунар. студ. науч. электрон. конф. : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3084.pdf (07.10.2014).
2. Джум Т.А. Имидж конкурентоспособной гостиницы // Сфера услуг : инновации и качество. – 2012. – № 9. – С. 51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.kfrgteu.ru/files/1/2012_09_08.pdf (07.10.2014).
3. Костанян А. PR в гостиничном бизнесе : теория и практика ; по материалам доклада А. Костанян и А. Белявской "Осуществление PR деятельности в гостинице" / А. Костанян, А. Белявская // Гостиничное дело. – 2007. – № 9. – С. 18-21.
4. Костанян А. Осуществление PR-деятельности в гостиничном бизнесе // Парад Отелей. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-hotels.ru/publications/index.ru.html?aid=23379 (07.10.2014).
5. Малиновская С. Главный источник новостей о гостинице – сама гостиница! // Отель. – 2010. – № 4. – С. 45-48.
6. Семенюк И. PR в сфере гостиничного бизнеса // Гостиничное дело. – 2012. – № 4. – С. 30-33.
7. Тарасенко Э. PR как средство выживания и ведения конкурентной борьбы в мире гостиничного бизнеса // Там же. – 2008. – № 5. – С. 16-22.
8. Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг : учеб. пособие / М. Турковский. – М., 2008. – 296 с.
9. PR в сфере гостиничного бизнеса [Электронный ресурс] // ProHotel : [сайт]. – СПб., 25.12.10. – URL: http://www.prohotel.ru/articles-148304/0/ (07.10.2014).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: