Просмотр запроса №24505
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по специальности биотехнология ро теме: " Технологическая линия производства бисквитных тортов"
Ответ
[2014-09-11 21:52:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы по теме (источники информации: электронные каталоги РНБ, НТЛ ВИНИТИ, поисковые системы Nigma, GoogleАкадемия, эл. б-ка e-Library):
1. Авдеева Л. Л. Компания "Агро-3" поставляет технологическое оборудование для производителей тортов и пирожных // Кондитер. пр-во. – 2002. – № 3. – С. 19-21. Шифр РНБ: П11/4563
2. Авдеева Л. Л. Технологическое оборудование для производителей тортов и пирожных // Кондитер. ф-ка. – 2006. – № 11/12. – С. 32-34.
3. Автоматизация производства тортов [Автоматическая линия COMAS] // Кондитер. ф-ка. – 2006. – № 7. – С. 37-38.
4. Для хлебопеков и кондитеров – от фирмы "ИТО" // Хлебопродукты. – 2000. – № 8. – С. 8-9. Шифр РНБ: П14/693
5. Драгилев А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства : учеб. пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. – СПб. : Троицкий мост, 2011. – 360 с.: ил. – Библиогр.: 15 назв. Шифр РНБ: 2011-5/3412
6. Ицыгина Г. В. Автоматизированная линия производства тортов // Кондитер. пр-во. – 2003. – № 4. – С. 38.
7. Машинно-аппаратурная схема производства бисквитных тортов [Электронный ресурс] // В:Масштабе : [инженерный портал]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.vmasshtabe.ru/promzona/mapp/mashino-apparaturnaya-shema-proizvodstva-tortov.html (10.09.2014). Чертежи предоставляются при условии регистрации.
8. Механизация производства тортов и пирожных на московском экспериментальном кондитерско-булочном комбинате "Черемушки" / В. М. Баринский, О. Г. Лунин, М. А. Беркович и др. – М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1983. – Вып. 9. – 18 с. : ил. – (Пищевая промышленность. Кондитерская промышленность : обзор. информ.). Шифр РНБ: П10/5631
9. Настич Е. Автоматизированная сборка тортов [Компания "ТООП"] // Кондитер. пр-во. – 2005. – № 1. – С. 15.
10. Новые продукты и технологии от итальянской фирмы COMAS // Там же. – 2003. – № 3. – С. 17.
11. Опыт внедрения механизации производства тортов и пирожных / В. М. Баринский и др. – М. : АгроНИИТЭИПП, 1990. – Вып. 3. – 24 с. : схем. – (Пищевая промышленность. Кондитерская промышленность : обзор. информ. / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти). Шифр РНБ: П10/5631
12. Оценка технического уровня поточных линий кондитерского производства / Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти (АгроНИИТЭИПП). – М., 1992. – Вып. 3. – 19 с. – (Пищевая и перерабатывающая промышленность : обзор. информ. Сер. 17 Кондитерская промышленность). Шифр РНБ: П10/5631
13. Подвязникова Н. Н. Современное оборудование в производстве мучных кондитерских изделий : конспект лекций / Н. Н. Подвязникова. – Киев : ИПК Госагропрома УССР, 1988. – 28 с. – Библиогр.: c. 27. Шифр РНБ: 90-4/1058
14. Тюряева С. В. Особенности производства мучнистых кондитерских изделий. Внедрение и освоение эффективных технологий // Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2014 : материалы Девятой междунар. конф. – М., 2014. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.grainfood.ru/docs/тезисы.pdf # page=12 (11.09.2014).
15. Rodolfi M. Автоматизированное и полуавтоматизированное производство кремов и бисквитного теста для кондитерской промышленности / М. Rodolfi, Е. Ю. Гормузов, О. С. Воеводина // Торты и пирожные – 2010 : материалы Седьмой междунар. конф. – М., 2010. – С. 45-50.