Просмотр запроса №2426
Вопрос
.
Нужен 1)переводчик(и)и названия произведений сборника корейской классической прозы "История цветов". Л.:Худож. лит.,1991. 2)переводчик сборника рассказов "Сезон дождей". СПб.: Центр "Петербургское востоковедение". С уважением Самойленко Т.А.
Ответ
[2005-07-20 21:51:32] :
Предлагаем ответ на Ваш запрос(источники: ЭК РНБ, РФ РНБ, Картотека мировой художественной культуры А.Д. Умикян):
История цветов : корейская классическая проза : пер. с ханмуна / сост., предисл. А. Троцевич ; коммент. Д. Елисеева, Л. Меньшикова. – Л. : Худож. лит., 1991. – 454 с. – Содерж.: Ким Ирен. Из “Событий времен трех государств” / пер. М. Никитиной, А. Троцевич ; Из “Восточного Изборника” : Ли Инно, Ли Кюбо, Отшельник Соксигенам / пер. А. Троцевич, М. Никитиной ; Ли Кюбо. Из “Сочинений министра Ли” / пер. Л. Ждановой, С. Сухачева, Д. Елисеева ; Из собраний Пхэсоль: Со Кочжон, Сон Хен, О Сукгвон, Ким Анно, Чха Чхонно / пер. Д. Елисеева ; Ким Сисып. Из сборника “Новые рассказы с горы Кымо” / пер. Д. Елисеева ; Лим Че / пер. Г. Рачкова, А. Троцевич ; Квон Пхиль / пер. Г. Рачкова ; Пак Чивон / пер. А. Троцевич, Д. Елисеева, Г. Рачкова ; Из собрания “Неофициальные биографии из хранилища блистающих яшм” / пер. Г. Рачкова.
Сезон дождей : рассказы соврем. корейских писателей : пер. с кор. / сост. Ким Гын Сик ; отв. ред. С. Н. Сухачев. – СПб. : Центр “Петерб. востоковедение”, 1995. – 160 с. – (Современная проза Востока). – Содерж.: Ли Хо Чхоль. Бродяги / пер. Г. Е. Рачкова ; Хван Сок Ен. Дорога в Сампхо / пер. Г. Е. Рачкова ; Лит Чхор У. Отцовская земля / пер. В. А. Тихонова ; Юн Хын Гиль. Сезон дождей / пер. В. А. Тихонова ; Хван Сун Вон. Белые журали / пер. Г. Е. Рачкова ; Еим Сын Ок. Сеул. 1964 год / пер. В. А. Тихонова.