Просмотр запроса №24251
Вопрос
.
ДОбрый день!
Подскажите, пожалуйста. Как правильно в списке литературы оформить свидетельство на программу ЭВМ. В ГОСТ 7.1 нет подобного примера.
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ «Регистр целиакия», сертификат No 2009615739.
Ответ
[2014-07-08 16:05:54] :
Здравствуйте. В данном случае нужно ориентироваться на описание патентных документов. Предлагаем следующий вариант библиографического описания:
Регистр целиакия : свидетельство о гос. регистрации прогр. для ЭВМ № 2009615739 Российская Федерация / Е.И. Кондратьева, А.А. Захарова, Г.Н. Янкина, М.А. Иванов, Е.В. Лошкова, А.С. Силантьев, С.В. Бельмер, П.Л. Щербаков ; правообладатель Е.И. Кондратьева, А.А. Захарова. – Зарегистрировано в Реестре программ для ЭВМ 15.10.2009 ; опубл. 20.03.2010, ОБПБТ № 1 (70).
Перед сведениями о публикации при необходимости можно включить номер и дату заявки, к сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы этих сведений отыскать не удалось.