Просмотр запроса №24231
Вопрос
.
При оформлении диссертации пользовались ГОСТ Р 7.0.11-2011, надо ли указывать ГОСТ в списке использованных источников. Если да, то как правильно записать? Спасибо.
Ответ
[2014-07-04 10:22:01] :
Здравствуйте. Согласно п. 5.6.1 ГОСТа Р 7.0.11-2011 список литературы должен включать библиографические записи на документы, использованные автором для работы над темой.
Предлагаем вариант библиографического описания данного стандарта:
ГОСТ Р 7.11-2011. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации : структура и правила оформ. – Изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2012. – III, 11 с.
Если Вы использовали ГОСТ только для оформления диссертации, то указывать его в списке литературы нет необходимости.