Просмотр запроса №24142
Вопрос
.
Добрый день!
Когда Институт РАН, не имеющий редакционного отдела, выпускает, например, Труды научной конференции, на титуле и в б. о. пишут под редакцией ..., под общей редакцией, главный редактор издания..., ответственный редактор... В чём отличие их функций?
Ответ
[2014-06-20 09:51:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию следующее издание:
Мильчин А.Э. Издательский словарь-справочник : [электрон. версия]. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : ОЛМА-Пресс, 2006. – URL: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/ (20.06.2014).