Просмотр запроса №24085
Вопрос
.
как правильно составить библиографическую ссылку на патент - Патент RU 2 469 029 (2012)
Ответ
[2014-06-11 13:50:49] :
Здравствуйте, предлагаем библиографическое описание данного документа:
Вещество, обладающее сочетанной антиагрегантной, антикоагулянтной и вазодилаторной активностью, n,n'-замещенные пиперазины и способ их получения (варианты) : пат. 2469029 Рос.Федерация : МПК6 C07D 295/04, C07D 295/06, C07D 295/08, C07D 295/22, C07D295/26, A61K 31/4995, A61KP 9/08, A61P 9/10 / О.С. Веселкина, Н.Б. Викторов, Н.Н. Петрищев, Ю.В. Поплавская ; патентообладатель ЗАО «Вертекс». – № 2010154824/04 ; заявл. 30.12.2010 ; опубл. 10.07.2012, Бюл. № 34.
В библиографической ссылке согласно ГОСТ Р 7.0.5-2008 Вы можете опустить часть сведений:
Вещество, обладающее сочетанной антиагрегантной, антикоагулянтной и вазодилаторной активностью, n,n'-замещенные пиперазины и способ их получения (варианты) : пат. 2469029 Рос. Федерация. № 2010154824/04 ; заявл. 30.12.2010 ; опубл. 10.07.2012, Бюл. № 34.