Просмотр запроса №23653
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу в электронных источниках для дипломной работы по теме Организация розничной сети в России и за рубежом.Спасибо
Ответ
[2014-04-22 16:19:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Аборвалова О.Н. Сетевые технологии в российской торговле // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2012. – № 2. – С. 106 -108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/files/19_v/vestnik_19-17.pdf (22.04.2014).
2. Али-Аскяри С.А. Основные виды розничной торговой сети в России / С.А. Али-Аскяри, В.М. Шкиренко // Вестн. Сибирского ун-та потребительской кооперации. – 2012. – № 1(2). – С. 67-71.
3. Беккер Е.И. Развитие торговых розничных сетей в Российской Федерации / Е.И.Беккер, Ж.В. Горностаева // Бизнес в законе. – 2011. – № 6. – С. 175-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-torgovyh-roznichnyh-setey-v-rossiyskoy-federatsii (22.04.2014).
4. Бурмистров М.Б. История и прогноз развития розничных торговых сетей в России / М.Б. Бурмистров, Д.И. Леонов // Упр. каналами дистрибуции. – 2012. – № 1. – С. 28-48.
5. Горюнов М.А. Война "сетей" : особенности становления и сценарии дальнейшего развития сетевой розничной торговли в России // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 10, вып. 2. – С. 163-168.
6. Карпова Е. В. Сетевой принцип розничной торговли // Соврем. торговля. – 2006. – № 3. – С. 26-44.
7. Королева О.В. Особенности становления и развития сетевой торговли в России // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2011. – № 6 (18). – С. 30-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ.vsu.ru/downloads/pub/seconomic/18/Koroleva.pdf (22.04.2014).
8. Костенкова В.Г. Основные тенденции развития розничной сетевой торговли в России // Менеджмент: теория и практика. – 2008. – № 3/4. – С. 7-17.
9. Котельникова З.В. Стратегии развития розничных сетей в России / З.В. Котльникова, В.В. Радаев, О.А. Третьяк и др. // Экон. социология. – 2011. – Т. 12, № 3. – С. 155-165.
10. Мартынова О.В. Анализ факторов развития розничных торговых сетей на российском рынке // В мире науч. открытий. – 2013. – № 11.9 (47). – С. 256 -263.
11. Панфилов В.С. Состояние и перспективы развития современной системы розничного рынка в России: макроэкономический и финансовый аспект / В.С. Панфилов, М.П. Черноволов // Проблемы прогнозирования. – 2007. – № 4. – С. 114-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2007/4/07 (22.04.2014).
12. Тарасова Т.В. Розничная торговля в Японии: прошлое, настоящее и будущее // Маркетинг в России и за рубежом. – 2003. – № 2. – С. 124-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mavriz.ru/articles/2003/2/149.html (22.04.2014).