Просмотр запроса №23511
Вопрос
.
Здраствйте! Помогите найти литературу и статьи к написанию дипломной работы на тему"Документирование кадровой деятельности в дошкольном учреждении с помощью программ 1С"
Ответ
[2014-04-09 16:24:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон) :
1. Алебастрова А.А. Справочник заведующего дошкольным образовательным учреждением / А.А. Алебастрова. – М. : Вако, 2008. – 207 с.
2. Беляев Д.А. Основы кадрового менеджмента и учета расчетов по оплате труда с использованием программного продукта "1С: Зарплата и управление персоналом 8" : учеб. пособие / Д.А. Беляев, И.О. Торопова ; [Сыктывкарский гос. ун-т, Ин-т доп. проф. образования]. – Сыктывкар : СыктГУ, 2011. – 150 с.
3. Вифлеемский А.Б. Оплата труда в дошкольном образовательном учреждении / А.Б. Вифлеемский, О.В. Чиркина. – М. : Сфера, 2004. – 139 с.
4. Гейц И.В. Учет и оплата труда работников бюджетной сферы : актуальные вопросы : применение "1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" / И.В. Гейц, Е.А. Кадыш. – 2-е изд. – М. : 1С-Паблишинг, 2011. – 363 с.
5. Красавин А.С. Документирование и организация работы с кадровыми документами : практ. пособие / А.С. Красавин. – М. : Инфра-М, 2004. – 263 с.
6. Лукина Л.И. Номенклатура дел и приказы в ДОУ / Л.И. Лукина. – М. : Сфера, 2005. – 62 с.
7. Михайлов Н.В. 1С: Бухгалтерия 7.7 : расчет зарплаты и кадровый учет / Н.В. Михайлов. – М. : Триумф, 2006. – 218 с.
8. Рязанцева Н.А. 1С: Предприятие. Зарплата и кадры. Секреты работы / Н. Рязанцева, Д Рязанцев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004. – VII, 291 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.