Просмотр запроса №2289
Вопрос
.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста в каких изданиях печатались списки поставщиков Двора Его Величества ? и есть ли единый справочник по поставщикам двора в Санкт-Петербурге ?
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
Ответ
[2005-06-15 11:22:55] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Скурлов В.В. Поставщики высочайшего двора / В.В. Скурлов, А.Н. Иванов. – СПб. : Б.и., 2002. – 72 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-4/1724
2. Чечулин А. Награды, носимые товарами [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2002. – № 14. (15.06.05)
3. ["Кремлевский стандарт"] [Электронный ресурс] // 100 лучших товаров России : программа : [сайт]. – 17.03.2003 (15.06.05)
4. Соколов А.Р. Поставщики императорского двора – элита торгово-промышленного мира Российской империи [Электронный ресурс] / Соколов А.Р., Раскин Д.И. // Федеральный комплекс "Кремлевский" : [сайт]. (15.06.05)
5. «Поставщики Двора» [Электронный ресурс] // Гильдия поставщиков Кремля : [сайт]. – 2004. (15.06.05)
Единого справочника по поставщикам двора в Санкт-Петербурге нет.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.
2. Чечулин А. Награды, носимые товарами [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2002. – № 14.
3. ["Кремлевский стандарт"] [Электронный ресурс] // 100 лучших товаров России : программа : [сайт]. – 17.03.2003
4. Соколов А.Р. Поставщики императорского двора – элита торгово-промышленного мира Российской империи [Электронный ресурс] / Соколов А.Р., Раскин Д.И. // Федеральный комплекс "Кремлевский" : [сайт].
5. «Поставщики Двора» [Электронный ресурс] // Гильдия поставщиков Кремля : [сайт]. – 2004.